Легенда Ангелов



    Давным-давно в стародавние времена, когда свет враждовал с тьмой, был такой клан значиться - именовались они "Всадниками Апокалипсиса". Сильные да могучие все ребятки были, как на подбор. Долго и упорно боролись они с неверными .


     И вот когда тьма у же начала брать перевес, Злот отвернулся от них (ну что-то они "Великие" там не поделили, про то нам не ведомо). Долго молились темные Злоту , но он оставался глух и слеп к ним. Опечалились могучие Всадники , утратили веру свою. И решил тогда "мудрый предводитель Всадников" переждать смутные времена (ну пока со Злотом не добазаряться), и со всею своею свитой решил уйти на самую глубину адской бездны что бы уснуть там на долгие века, пока Злот не призовет их к себе.

     Уснули то они уснули, и фиг с ними, как говориться. Вот только воспитаники ихние остались то, маленькие и беззащитные (эх.. аж слезинки наворачиваються...).

    Звались они.. да так же и звались "Всадники апокалипсиса" ток приписочка еще спереди имелась "Академия" и знамя какое ж было ток оттеночек другой.. Мыкались воспитаники по свету в надежде отстоять темные ценности, так куда ж им махоньким тягаться то со светлым союзом. Подрасти им сначала нужно, окрепнуть.

     И создали оставшиеся "академики" свой союз и поклялись на крови оберегать братьев и сестер своих темных . Прошло много или мало времени и на заре одного дня возник город на краю темной бездны, и основался в том городе клан "Ангелов Апокалипсиса". жили они мирно да ладно, ни с кем не ругались, не дрались.. Мирные были одним словом, только лица под капюшонами как монахи прятали.

    Город тот стоить и ныне тихо мирно , только вот знающие люди поговаривают: чай ни обитель то "Всадников" бывших.




Комментирование запрещено.

Комментарии (1):


Ламия 28 августа 2011 в 13:39:40
да